Лабиринт женской амбивалентности

Если неувязка мужчины заключается в глупости, то неувязка дамы – в амбивалентности. В возрасте 4 лет дама уже фальшива, она разыгрывает собственный «двойственный» театр[26].

Дамы очень изменчивы. Время от времени они кажутся очень сильными, так как через минутку после сильной боли могут испытывать величавую удовлетворенность. Трудно осознать, чего по сути желает Лабиринт женской амбивалентности дама: она повсевременно изменяется, она противоречива – планирует одним образом, а делает другим. Вина мужчины состоит в том, что он всегда следует за ней и во всем с ней соглашается.

Мозг дамы время от времени кажется интуитивным и чувственным, но в действительности многие ее проявления нередко более идентичны с шизофренией, чем со свежестью Лабиринт женской амбивалентности и интуитивной новизной жизни. Под шизофренией предполагается то, что дама употребляет саму себя против себя же, противореча собственному энтузиазму и эгоизму, вовлекая в это и мужчину. Неважно какая дама обладает своим моментом весны и рая, так же как и своим моментом шизофрении.

Если б было правдой то, что Лабиринт женской амбивалентности дамы «размышляют при помощи матки», как нередко молвят, это было бы позитивно, так как матка – это орган, который увеличивает висцеральный мозг. У дамы же в мозге, в его высшей либо так именуемой рациональной части, есть две особые системные трудности:

1) у нее более сильный и разветвленный монитор отличия;

2) в ней Лабиринт женской амбивалентности существует приоритетный глас «первой» дамы, которая сформировала ее существование.

Нередко дама ощущает себя одним образом, но действует другим, не всегда следуя собственному энтузиазму. Даже если ее позиция и ситуация оптимальны, в ее голове находится рациональность (глас), которая дает ей другие советы.

В голове дамы разыгрывается весь вероятный театр зла Лабиринт женской амбивалентности, войны, шизофрении и подозрительности. Для нее трудно быть целостной в той вещи, которую она делает. Даже когда дама занимается сексом, ее голова ориентирована в другую сторону: непонятно, желает ли она обосновать, что мужик – свинья, либо стремится больше презирать саму себя. К примеру, когда у мужчины во время Лабиринт женской амбивалентности секса возникают развращенные образы, это могут быть фантазии самой дамы. Очень нередко у дам возникают развращенные образы, которые мужик перенимает, а потом дама винит его в том, что он – «свинья»: она производит, он воспринимает. Женская психика – сложна, и сами дамы ее не понимают. Когда наступает настоящий момент благодати и любви Лабиринт женской амбивалентности, дама этого не ощущает: нередко она желает заниматься сексом в неподходящий момент и не желает заниматься им, когда, напротив, момент является подходящим. Потому если все идет отлично, если вы чувствуете, что все – свежо и актуально, то можно находиться с этой дамой. Но как вы замечаете, что фантазия усложняется и возникают Лабиринт женской амбивалентности развращенные образы, лучше уйти, так как в какой-то момент эти образы воплотятся в действительности мужчины: он сделает что-то, из-за чего потом будет ощущать себя виновным.

В голове дамы всегда доминирует влагалище другой дамы. Для осознания и удовольствия дамой поначалу нужно стереть первую мама, первую даму, которая находится Лабиринт женской амбивалентности в ее голове.

Мужик прекрасно знает, что в определенные моменты рядом с дамой можно чувствовать откровение души: он улавливает фантастические, приятные и изумительные измерения, думая, что дама понимает свою благодать. Дама же, напротив, в этот момент не понимает собственной благодати: она лицезреет только то, что мужик Лабиринт женской амбивалентности начинает глядеть на нее снизу ввысь.

Ей очень нравится быть «приманкой», другими словами завлекать мужчину и разрушать его, владеть им, делать его средним и превалировать над ним хоть каким методом – при помощи малышей, себя либо событий, – в особенности если мужик ценен.

Представьте для себя, к примеру, мужчину в состоянии Лабиринт женской амбивалентности влюбленности. Сразу приметно, что он становится ужаснее и смотрится затуманенным, теряет разум и выпускает из рук пульт управления своим делом, отдаляется от друзей, становясь «мирным, покладистым» объектом. Мужик начинает терять мозг и серьезность во всем, что касается его благополучия и проекта, и это немедленно сказывается на 2-ух сферах: бизнесе и наилучших друзьях Лабиринт женской амбивалентности. Для мужчины друзья очень важны, так как они стимулируют критику и рациональность, они усиливают конкурентную способность. Друзей можно поменять: по мере собственного развития субъект сформировывает друзей более высочайшего уровня. В состоянии влюбленности мужик изолируется с дамой от хоть какой формы дружбы: это происходит частично из-за желания дамы Лабиринт женской амбивалентности, которая желает быть его единственным тераном. Мужик принимает эту эксклюзивность как единственную любовь, а это, напротив, отдаляет его от здоровой среды соперничества.

Все это дама делает на базе секса: она рассматривает себя в плане секса как «универсальный банк», которого все желают.

Меж дамами разворачивается соревнование за то, кто Лабиринт женской амбивалентности заполучит больше парней: идет речь не только лишь о физическом контакте, а о том, как заполучить наибольшее количество парней на чувственном либо идеологическом уровне[27]. Очень нередко сама дама подталкивает мужчину на дела с другой, так как так она сумеет нанести ему удар, или ей интересно вступить в чувственную связь с Лабиринт женской амбивалентности той, другой женщиной[28]. Дама может посодействовать другой также и для того, чтоб одержать верх над неправильной супругой.

Нереально поменять даму: хоть какой мужик, который ожидает, что она поменяется, теряет время. Каждый мужик задумывается, что когда дама выяснит его, то усвоит и поменяется, но это не так.

В сути Лабиринт женской амбивалентности, мужчину исторически познает та же участь, что и быка на арене. В испанской корриде одежка тореро в основном припоминает женскую, ежели мужскую; в нем завлекает мантилья, разновидность юбки, с которой он играет, как делают дамы, когда пляшут канкан. Многие мужчины знают, как дама играет с юбкой, закидывая ноги Лабиринт женской амбивалентности: в этот момент она и есть тореро. Бык направляется к ней и в какой-то момент будет убит.

При более глубочайшем анализе можно сделать вывод, что мужик является куколкой в женском лабиринте.


l-o-lenivom-pereprosmotre.html
l-organizaciya-pomoshi-molodomu-uchitelyu.html
l-podpis-zayavitelya-prikaz-12-07-2012-g-kiev-523-zaregistrirovano-v-ministerstve-yusticii-ukraini-20-iyulya.html